Ingrédients
Préparation
Lavez les courgettes, éliminez les extrémités et coupez-les en fines rondelles.
Lavez l’aubergine, éliminez les extrémités et coupez-la en fines rondelles.
Etalez vos pâtes sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
Tartinez la surface de vos pâtes d’une fine couche de crème fraîche.
Garnissez vos pâtes de rondelles d’aubergine et de courgettes. Agrémentez de pignons de pins.
Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes. A la sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez de feuilles de basilic.
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Lavez l’aubergine, éliminez les extrémités et coupez-la en fines rondelles.
Etalez vos pâtes sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
Tartinez la surface de vos pâtes d’une fine couche de crème fraîche.
Garnissez vos pâtes de rondelles d’aubergine et de courgettes. Agrémentez de pignons de pins.
Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes. A la sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez de feuilles de basilic.