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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes, éliminez les extrémités et coupez-les en fines rondelles.

2

Lavez l’aubergine, éliminez les extrémités et coupez-la en fines rondelles.

3

Etalez vos pâtes sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

4

Tartinez la surface de vos pâtes d’une fine couche de crème fraîche.

5

Garnissez vos pâtes de rondelles d’aubergine et de courgettes. Agrémentez de pignons de pins.

6

Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes. A la sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez de feuilles de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez les courgettes, éliminez les extrémités et coupez-les en fines rondelles.

2

Lavez l’aubergine, éliminez les extrémités et coupez-la en fines rondelles.

3

Etalez vos pâtes sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

4

Tartinez la surface de vos pâtes d’une fine couche de crème fraîche.

5

Garnissez vos pâtes de rondelles d’aubergine et de courgettes. Agrémentez de pignons de pins.

6

Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes. A la sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez de feuilles de basilic.

Tarte fine aux courgettes