Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 disques de pâte à l’aide d’un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, piquez les pâtes à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’une feuille de papier cuisson et d’une autre plaque puis enfournez pour 10 min.
Coupez les andouillettes en rondelles et faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée 2 à 3 min de chaque côté.
Répartissez les rondelles d’andouillette sur chaque disque de pâte. Salez, poivrez puis remettez au four pour 8 à 10 min. Servez aussitôt.
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Coupez les andouillettes en rondelles et faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée 2 à 3 min de chaque côté.
Répartissez les rondelles d’andouillette sur chaque disque de pâte. Salez, poivrez puis remettez au four pour 8 à 10 min. Servez aussitôt.