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Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 disques de pâte à l’aide d’un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, piquez les pâtes à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’une feuille de papier cuisson et d’une autre plaque puis enfournez pour 10 min.

2

Coupez les andouillettes en rondelles et faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée 2 à 3 min de chaque côté.

3

Répartissez les rondelles d’andouillette sur chaque disque de pâte. Salez, poivrez puis remettez au four pour 8 à 10 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 disques de pâte à l’aide d’un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, piquez les pâtes à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’une feuille de papier cuisson et d’une autre plaque puis enfournez pour 10 min.

2

Coupez les andouillettes en rondelles et faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée 2 à 3 min de chaque côté.

3

Répartissez les rondelles d’andouillette sur chaque disque de pâte. Salez, poivrez puis remettez au four pour 8 à 10 min. Servez aussitôt.

Tarte fine à l’andouillette