Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, découpez-la en petits cercles et piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire durant 20 min.
Découpez les noix de Saint-Jacques en petits cubes réguliers. Assaisonnez avec l'huile d'olive le sel et le poivre. Réservez au frais.
Coupez la saucisse de Morteau en rondelles et faites-la poêler environ 10 min dans une poêle chaude avec 10 g de beurre.
Disposez les Saint-Jacques dans le fond de tarte. Déposez les tranches de saucisse de Morteau sur le dessus.
Servez immédiatement.
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Découpez les noix de Saint-Jacques en petits cubes réguliers. Assaisonnez avec l'huile d'olive le sel et le poivre. Réservez au frais.
Coupez la saucisse de Morteau en rondelles et faites-la poêler environ 10 min dans une poêle chaude avec 10 g de beurre.
Disposez les Saint-Jacques dans le fond de tarte. Déposez les tranches de saucisse de Morteau sur le dessus.
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