Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles. Coupez le bout des asperges et lavez-les. Disposez les légumes sur une plaque anti adhésive, arrosez d’huile et enfournez 10 min.
Pendant ce temps, badigeonnez les feuilles de pâte filo de beurre fondu et déposez-les dans un moule à tarte rectangulaire.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez peu, poivrez, ajoutez la moitié de la feta grossièrement émiettée et versez sur la pâte. Enfournez pour 15 min. Répartissez les rondelles de courgettes, les asperges et le reste de feta et poursuivez la cuisson environ 10 min.
Parsemez de jeunes pousses et servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles. Coupez le bout des asperges et lavez-les. Disposez les légumes sur une plaque anti adhésive, arrosez d’huile et enfournez 10 min.
Pendant ce temps, badigeonnez les feuilles de pâte filo de beurre fondu et déposez-les dans un moule à tarte rectangulaire.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez peu, poivrez, ajoutez la moitié de la feta grossièrement émiettée et versez sur la pâte. Enfournez pour 15 min. Répartissez les rondelles de courgettes, les asperges et le reste de feta et poursuivez la cuisson environ 10 min.
Parsemez de jeunes pousses et servez chaud.