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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chemisez un moule de papier cuisson.

2

Huilez au pinceau vos feuilles de pâte filo.

3

Superposez-les dans votre moule.

4

Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes. Démoulez délicatement.

5

Prélevez le zeste et le jus de votre citron.

6

Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre frais avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron, du sel et du poivre.

7

Plongez vos fèves dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

8

Émincez la ciboulette.

9

Lavez vos branches de persil.

10

Garnissez votre fond de tarte filo de chèvre frais, de fèves et d’herbes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chemisez un moule de papier cuisson.

2

Huilez au pinceau vos feuilles de pâte filo.

3

Superposez-les dans votre moule.

4

Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes. Démoulez délicatement.

5

Prélevez le zeste et le jus de votre citron.

6

Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre frais avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron, du sel et du poivre.

7

Plongez vos fèves dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

8

Émincez la ciboulette.

9

Lavez vos branches de persil.

10

Garnissez votre fond de tarte filo de chèvre frais, de fèves et d’herbes.

Tarte filo au chèvre frais fèves et herbes