Ingrédients
Préparation
Chemisez un moule de papier cuisson.
Huilez au pinceau vos feuilles de pâte filo.
Superposez-les dans votre moule.
Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes. Démoulez délicatement.
Prélevez le zeste et le jus de votre citron.
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre frais avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron, du sel et du poivre.
Plongez vos fèves dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Émincez la ciboulette.
Lavez vos branches de persil.
Garnissez votre fond de tarte filo de chèvre frais, de fèves et d’herbes.
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Huilez au pinceau vos feuilles de pâte filo.
Superposez-les dans votre moule.
Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes. Démoulez délicatement.
Prélevez le zeste et le jus de votre citron.
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre frais avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron, du sel et du poivre.
Plongez vos fèves dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Émincez la ciboulette.
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