Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez votre moule à cake. Déposez-y votre pâte brisée. Egalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 170 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.
Lavez les figues. Incisez-les en croix.
Egouttez vos billes de mozzarella.
Coupez vos tranches de jambon en bandes puis roulez-les sur elles-mêmes.
Garnissez votre moule à cake de figues, de billes de mozzarella et de rouleaux de jambon. Arrosez l’ensemble d’huile d’olive. Poivrez.
Enfournez 200 °C pendant 10 minutes.
A la sortie du four, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Beurrez et farinez votre moule à cake. Déposez-y votre pâte brisée. Egalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 170 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.
Lavez les figues. Incisez-les en croix.
Egouttez vos billes de mozzarella.
Coupez vos tranches de jambon en bandes puis roulez-les sur elles-mêmes.
Garnissez votre moule à cake de figues, de billes de mozzarella et de rouleaux de jambon. Arrosez l’ensemble d’huile d’olive. Poivrez.
Enfournez 200 °C pendant 10 minutes.
A la sortie du four, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique.