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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le parmesan.

2

Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.

3

Coupez 6 larges bandes dans vos pâtes feuilletées.

4

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

5

Ourlez légèrement les bords de vos bandes de pâte. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

6

Cassez 2 œufs de caille sur chaque bande de pâte puis agrémentez de parmesan râpé et de tomates cerise. Salez et poivrez.

7

Enfournez à 220 °C pendant 15 minutes.

8

Coupez la base des pieds de vos champignons puis lavez-les.

9

Poêlez vos champignons dans le beurre avec un peu de sel sur feu très vif pendant 5 minutes.

10

Lavez et essorez la roquette.

11

A la sortie du four, agrémentez vos bandes de pâte de champignons, de roquette et de pesto.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râpez le parmesan.

2

Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.

3

Coupez 6 larges bandes dans vos pâtes feuilletées.

4

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

5

Ourlez légèrement les bords de vos bandes de pâte. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

6

Cassez 2 œufs de caille sur chaque bande de pâte puis agrémentez de parmesan râpé et de tomates cerise. Salez et poivrez.

7

Enfournez à 220 °C pendant 15 minutes.

8

Coupez la base des pieds de vos champignons puis lavez-les.

9

Poêlez vos champignons dans le beurre avec un peu de sel sur feu très vif pendant 5 minutes.

10

Lavez et essorez la roquette.

11

A la sortie du four, agrémentez vos bandes de pâte de champignons, de roquette et de pesto.

Tarte feuilletée tomates et champignons