Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les oignons et émincez-les.

2

Poêlez-les avec l’huile d’olive et le sucre sur feu moyen pendant 20 min en prenant soin de mélanger régulièrement.

3

Étalez la pâte et déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-la des oignons.

4

Enfournez à 240 °C pendant 15 min et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez les oignons et émincez-les.

2

Poêlez-les avec l’huile d’olive et le sucre sur feu moyen pendant 20 min en prenant soin de mélanger régulièrement.

3

Étalez la pâte et déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-la des oignons.

4

Enfournez à 240 °C pendant 15 min et servez.

Tarte feuilletée aux oignons