Ingrédients
Préparation
Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire 5 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 170°C (th.5/6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte rectangulaire. Ourlez les bords.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, le comté râpé et un peu de sel et de poivre.
Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette, versez la préparation aux œufs et disposez les asperges.
Enfournez pour 30 min environ. Servez tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire 5 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 170°C (th.5/6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte rectangulaire. Ourlez les bords.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, le comté râpé et un peu de sel et de poivre.
Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette, versez la préparation aux œufs et disposez les asperges.
Enfournez pour 30 min environ. Servez tiède.