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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Déroulez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et rabattez les bords. Piquez le fond et parsemez de sésame. Enfournez pour 25 min.

2

Lavez le cresson et essorez-le. Supprimez les pieds terreux des champignons, roulez-les dans un linge humide pour les nettoyer et détaillez-les en lamelles. Pelez et émincez l’ail.

3

Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les champignons et le cresson jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.

4

Garnissez le fond de tarte de ricotta, puis répartissez dessus les légumes poêlés. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Déroulez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et rabattez les bords. Piquez le fond et parsemez de sésame. Enfournez pour 25 min.

2

Lavez le cresson et essorez-le. Supprimez les pieds terreux des champignons, roulez-les dans un linge humide pour les nettoyer et détaillez-les en lamelles. Pelez et émincez l’ail.

3

Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les champignons et le cresson jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.

4

Garnissez le fond de tarte de ricotta, puis répartissez dessus les légumes poêlés. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez tiède.

Tarte feuilletée au cresson