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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et séchez la courgette puis râpez-la. Dans un saladier, écrasez la ricotta à la fourchette puis mélangez avec la crème, les œufs entiers, le sel et le poivre. Incorporez la courgette râpée et mélangez.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu, puis superposez-les dans un moule à tarte.

3

Répartissez la préparation à la ricotta sur le fond de tarte. Enfournez 25 min. Parsemez de pignons de pin et poursuivez la cuisson 5 min. Servez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et séchez la courgette puis râpez-la. Dans un saladier, écrasez la ricotta à la fourchette puis mélangez avec la crème, les œufs entiers, le sel et le poivre. Incorporez la courgette râpée et mélangez.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu, puis superposez-les dans un moule à tarte.

3

Répartissez la préparation à la ricotta sur le fond de tarte. Enfournez 25 min. Parsemez de pignons de pin et poursuivez la cuisson 5 min. Servez tiède.

Tarte de courgette à la ricotta