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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez les courgettes. Chauffez l’huile dans une grande poêle et faites-les revenir sur feu vif avec l’ail pressé et le thym, jusqu’à ce que l’eau de végétation se soit évaporée : comptez 10 min environ. Salez, poivrez puis ajoutez le fromage de chèvre émietté et la Maïzena. Laissez refroidir.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

3

Préparez le crumble : hachez finement les tomates et mélangez-les avec la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre. Emiettez la préparation du bout des doigts pour former un sable régulier.

4

Déroulez la pâte dans un moule carré. Tapissez-la avec le mélange courgettes et chèvre. Répartissez la pâte à crumble, en couche régulière. Enfournez pour 30 min.

5

Proposez décoré de pétales de tomates séchées et de thym frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râpez les courgettes. Chauffez l’huile dans une grande poêle et faites-les revenir sur feu vif avec l’ail pressé et le thym, jusqu’à ce que l’eau de végétation se soit évaporée : comptez 10 min environ. Salez, poivrez puis ajoutez le fromage de chèvre émietté et la Maïzena. Laissez refroidir.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

3

Préparez le crumble : hachez finement les tomates et mélangez-les avec la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre. Emiettez la préparation du bout des doigts pour former un sable régulier.

4

Déroulez la pâte dans un moule carré. Tapissez-la avec le mélange courgettes et chèvre. Répartissez la pâte à crumble, en couche régulière. Enfournez pour 30 min.

5

Proposez décoré de pétales de tomates séchées et de thym frais.

Tarte crumble aux courgettes et au chèvre