Ingrédients
Préparation
Préparez la pâte dans un saladier : mélangez la farine avec le beurre ramolli. Ajoutez l’œuf, 2 cl d’eau et le sel. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène. Etalez-la sur le plan de travail fariné et foncez un moule à tarte beurré. Piquez la pâte à la fourchette et placez au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Lavez soigneusement les feuilles de chou kale puis émincez-les grossièrement.
Pelez l’oignon, émincez-le et faites-le fondre à la poêle avec l’huile d’olive et les feuilles de chou.
Battez les œufs avec le lait. Ajoutez le curcuma et le curry. Salez et poivrez.
Répartissez les oignons et le chou kale sur le fond de tarte. Versez le mélange aux œufs battus, et enfournez pour 35 min.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, faites torréfier les pignons à la poêle 3 min sur feu vif. Parsemez-les sur la tarte au moment de servir.
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Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Lavez soigneusement les feuilles de chou kale puis émincez-les grossièrement.
Pelez l’oignon, émincez-le et faites-le fondre à la poêle avec l’huile d’olive et les feuilles de chou.
Battez les œufs avec le lait. Ajoutez le curcuma et le curry. Salez et poivrez.
Répartissez les oignons et le chou kale sur le fond de tarte. Versez le mélange aux œufs battus, et enfournez pour 35 min.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, faites torréfier les pignons à la poêle 3 min sur feu vif. Parsemez-les sur la tarte au moment de servir.