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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez les extrémités des courgettes, lavez-les puis coupez-les en fines rondelles. Lavez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez le poivron en lanières.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les courgettes et les lanières de poivron pendant environ 15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Coupez le fromage en dés.

3

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte puis foncez un moule à tarte. Répartissez les légumes et le fromage sur la pâte.

4

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les en omelette avec la crème. Salez et poivrez puis versez sur le fond de tarte. Enfournez pour 30 à 35 min. Servez chaud ou froid, avec quelques feuilles de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ôtez les extrémités des courgettes, lavez-les puis coupez-les en fines rondelles. Lavez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez le poivron en lanières.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les courgettes et les lanières de poivron pendant environ 15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Coupez le fromage en dés.

3

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte puis foncez un moule à tarte. Répartissez les légumes et le fromage sur la pâte.

4

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les en omelette avec la crème. Salez et poivrez puis versez sur le fond de tarte. Enfournez pour 30 à 35 min. Servez chaud ou froid, avec quelques feuilles de roquette.

Tarte courgettes, poivrons et chèvre