Ingrédients
Préparation
Séparez les bouquets de brocolis et faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée. Rincez sous l'eau froide, égouttez-les à fond.
Fouettez 3 œufs avec la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
Chauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte. Garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez-le de moutarde.
Disposez les brocolis. Parsemez de roquefort. Nappez des oeufs à la crème. Faites cuire 40 min au four.
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Fouettez 3 œufs avec la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
Chauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte. Garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez-le de moutarde.
Disposez les brocolis. Parsemez de roquefort. Nappez des oeufs à la crème. Faites cuire 40 min au four.