Ingrédients
Préparation
Détaillez le brocolis en fleurettes, rincez-les et faites-les cuire environ 5 min à la vapeur (ils doivent rester un peu fermes).
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez le poivron et détaillez-le en lanières. Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée pendant environ 10 min en mélangeant souvent.
Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez les lanières de poivron et les brocolis sur la pâte. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, le fromage râpé, un peu de sel et de poivre. Versez sur la tarte puis enfournez pour 35 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Détaillez le brocolis en fleurettes, rincez-les et faites-les cuire environ 5 min à la vapeur (ils doivent rester un peu fermes).
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez le poivron et détaillez-le en lanières. Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée pendant environ 10 min en mélangeant souvent.
Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez les lanières de poivron et les brocolis sur la pâte. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, le fromage râpé, un peu de sel et de poivre. Versez sur la tarte puis enfournez pour 35 min.