Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Beurrez un moule à tarte. Déroulez la pâte et foncez le moule. Recouvrez d’une feuille de papier cuisson et lestez de légumes secs. Enfournez pour 15 min environ.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Coupez le saumon en dés. Supprimez le talon des asperges, puis taillez- les en rubans. Nettoyez l’oignon nouveau et émincez-le.
Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Coupez l’une des moitiés en morceaux, mélangez-les avec quelques gouttes de jus de citron et réservez-les. Récupérez la chair des cinq autres.
Portez à ébullition le reste de jus de citron et incorporez la gélatine essorée. Mixez ce mélange avec la chair d’avocat et le fromage frais. Retirez du fond de tarte papier et lestage. Etalez la préparation, puis décorez de dés de saumon, de rubans d’asperges, de morceaux d’avocat, d’oignon et de cerfeuil. Poivrez et servez.
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Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Coupez le saumon en dés. Supprimez le talon des asperges, puis taillez- les en rubans. Nettoyez l’oignon nouveau et émincez-le.
Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Coupez l’une des moitiés en morceaux, mélangez-les avec quelques gouttes de jus de citron et réservez-les. Récupérez la chair des cinq autres.
Portez à ébullition le reste de jus de citron et incorporez la gélatine essorée. Mixez ce mélange avec la chair d’avocat et le fromage frais. Retirez du fond de tarte papier et lestage. Etalez la préparation, puis décorez de dés de saumon, de rubans d’asperges, de morceaux d’avocat, d’oignon et de cerfeuil. Poivrez et servez.