Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les tomates puis coupez-les en rondelles.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et badigeonnez de moutarde.

3

Répartissez les rondelles de tomates, parsemez d’emmental râpé et de thym, salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 30 min environ. Servez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez les tomates puis coupez-les en rondelles.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et badigeonnez de moutarde.

3

Répartissez les rondelles de tomates, parsemez d’emmental râpé et de thym, salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 30 min environ. Servez tiède.

Tarte aux tomates