Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th 6). Etalez la pâte puis coupez-la en rectangle et déposez-la sur une plaque à four.

2

Répartissez les plaques sur la pâte puis versez la crème liquide. Poivrez puis répartissez le Comté râpé. Enfournez pour 20 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th 6). Etalez la pâte puis coupez-la en rectangle et déposez-la sur une plaque à four.

2

Répartissez les plaques sur la pâte puis versez la crème liquide. Poivrez puis répartissez le Comté râpé. Enfournez pour 20 min environ.

Tarte aux ravioles