Ingrédients
Préparation
Pelez et râpez les pommes (conservez-en 3).
Fouettez l'oeuf avec le sucre, la cannelle, la crème, le pommeau et la fécule.
Disposez les pommes râpées dans 6 moules à tartelettes. Arrosez de crème.
Pelez les pommes réservées et coupez-les en fines lamelles. Disposez-les sur le dessus des tartelettes. Enfournez pour 30 min à 180°C (th. 6).
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et râpez les pommes (conservez-en 3).
Fouettez l'oeuf avec le sucre, la cannelle, la crème, le pommeau et la fécule.
Disposez les pommes râpées dans 6 moules à tartelettes. Arrosez de crème.
Pelez les pommes réservées et coupez-les en fines lamelles. Disposez-les sur le dessus des tartelettes. Enfournez pour 30 min à 180°C (th. 6).