Ingrédients
Préparation
Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches. Coupez le camembert en tranches fines. Il doit être bien froid et pas trop fait.
Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Disposez les tranches de pommes dans le fond de tarte en alternant avec les tranches de camembert. Parsemez de grains de cumin et de lamelles de beurre, salez et poivrez.
Mettez au four durant 30 min environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches. Coupez le camembert en tranches fines. Il doit être bien froid et pas trop fait.
Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Disposez les tranches de pommes dans le fond de tarte en alternant avec les tranches de camembert. Parsemez de grains de cumin et de lamelles de beurre, salez et poivrez.
Mettez au four durant 30 min environ.