Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 170 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Poêlez-les dans le beurre sur feu fort pendant 25 minutes. Egouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez-les.
Dorez vos amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse en prenant soin de remuer constamment.
Garnissez votre tarte de pommes de terre. Agrémentez de chèvre frais émietté. Enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.
A la sortie du four, garnissez votre tarte d’amandes effilées et de roquette.
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Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Poêlez-les dans le beurre sur feu fort pendant 25 minutes. Egouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez-les.
Dorez vos amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse en prenant soin de remuer constamment.
Garnissez votre tarte de pommes de terre. Agrémentez de chèvre frais émietté. Enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.
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