Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le morbier en tranches fines. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches. Épluchez le céleri et détaillez-le en lamelles.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

4

Disposez les tranches de pommes dans le fond de tarte en alternant avec les tranches de morbier et de céleri. Parsemez de noix hachées puis de lamelles de beurre, salez et poivrez.

5

Mettez au four durant 30 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez le morbier en tranches fines. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches. Épluchez le céleri et détaillez-le en lamelles.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

4

Disposez les tranches de pommes dans le fond de tarte en alternant avec les tranches de morbier et de céleri. Parsemez de noix hachées puis de lamelles de beurre, salez et poivrez.

5

Mettez au four durant 30 min environ.

Tarte aux pommes, céleri et morbier