Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les poires, fendez-es en deux, éliminez les cœurs et les pépins. Coupez-les en lamelles.

2

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 moules à tartelettes. Garnissez-les de pâte feuilletée. Piquez les fonds à la fourchette. Garnissez-les de lamelles de poires. Parsemez de noisettes de beurre et de gorgonzola en dés. Salez et poivrez.

3

Enfournez 20 min.

4

Démoulez les tartelettes et servez tiède parsemé de thym effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez les poires, fendez-es en deux, éliminez les cœurs et les pépins. Coupez-les en lamelles.

2

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 moules à tartelettes. Garnissez-les de pâte feuilletée. Piquez les fonds à la fourchette. Garnissez-les de lamelles de poires. Parsemez de noisettes de beurre et de gorgonzola en dés. Salez et poivrez.

3

Enfournez 20 min.

4

Démoulez les tartelettes et servez tiède parsemé de thym effeuillé.

Tarte aux poires et gorgonzola