Ingrédients
Préparation
Eliminez la base ainsi que le vert de vos poireaux. Lavez-les puis émincez-les.
Dans un poêle, faites revenir vos poireaux dans 20 g de beurre et avec un peu de sel pendant une vingtaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant 3 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Beurrez et farinez un moule. Déposez-y votre pâte brisée.
Garnissez votre fond de tarte de poireaux. Recouvrez du mélange œufs/crème/fromage.
Agrémentez de lardons et d’amandes.
Enfournez à 210 °C pendant 30 minutes.
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Dans un poêle, faites revenir vos poireaux dans 20 g de beurre et avec un peu de sel pendant une vingtaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant 3 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Beurrez et farinez un moule. Déposez-y votre pâte brisée.
Garnissez votre fond de tarte de poireaux. Recouvrez du mélange œufs/crème/fromage.
Agrémentez de lardons et d’amandes.
Enfournez à 210 °C pendant 30 minutes.