Ingrédients
Préparation
Epluchez et rincez soigneusement les poireaux puis taillez-les en julienne. Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée pendant environ 15 min en mélangeant régulièrement. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse puis égouttez-les.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la crème, un peu de sel et de poivre.
Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez les poireaux sur la pâte. Recouvrez avec les œufs battus et les lardons et enfournez pour 30 à 35 min. Servez chaud.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la crème, un peu de sel et de poivre.
Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez les poireaux sur la pâte. Recouvrez avec les œufs battus et les lardons et enfournez pour 30 à 35 min. Servez chaud.