Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos poireaux et éliminez les extrémités. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur.

2

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez.

3

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée.

4

Disposez harmonieusement vos poireaux sur votre fond de tarte. Mouillez avec le mélange œufs/crème liquide. Agrémentez de cacahuètes hachées.

5

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez vos poireaux et éliminez les extrémités. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur.

2

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez.

3

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée.

4

Disposez harmonieusement vos poireaux sur votre fond de tarte. Mouillez avec le mélange œufs/crème liquide. Agrémentez de cacahuètes hachées.

5

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Tarte aux poireaux crayon