Ingrédients
Préparation
Pelez les oignons. Fendez-les en deux. Posez les moitiés sur la grille du cuit-vapeur et faites-les cuire 15 min. Salez, poivrez et laissez-les égoutter un moment.
Étalez la pâte et tapissez-en des moules à tartelette. Piquez le fond à la fourchette, mais sans le percer. Mettez-y les moitiés d'oignons.
Mélangez la béchamel avec la crème, le jaune d'œuf et le gruyère, salez et poivrez. Versez sur les oignons, éparpillez le beurre en parcelles.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez 25 min.
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Étalez la pâte et tapissez-en des moules à tartelette. Piquez le fond à la fourchette, mais sans le percer. Mettez-y les moitiés d'oignons.
Mélangez la béchamel avec la crème, le jaune d'œuf et le gruyère, salez et poivrez. Versez sur les oignons, éparpillez le beurre en parcelles.
Préchauffez le four à 180 °C.
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