Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mettez la farine avec 100 g de beurre en parcelles et travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux. Creusez le centre et ajoutez 1 pincée de sel et 5 cl d’eau. Mélangez puis roulez en boule. Farinez-la et réservez 30 min.
Faites revenir les lardons sur feu doux à sec dans une poêle sans les laisser colorer. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, du poivre et la noix de muscade.
Préchauffez le four th. 7 (210 °).
Beurrez un moule à tarte et tapissez-le de pâte. Ajoutez les lardons, versez la préparation aux œufs et enfournez 35 min environ jusqu’à ce que la tarte soient dorée. Servez chaud.
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Faites revenir les lardons sur feu doux à sec dans une poêle sans les laisser colorer. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, du poivre et la noix de muscade.
Préchauffez le four th. 7 (210 °).
Beurrez un moule à tarte et tapissez-le de pâte. Ajoutez les lardons, versez la préparation aux œufs et enfournez 35 min environ jusqu’à ce que la tarte soient dorée. Servez chaud.