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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges vertes.

2

Lavez votre courgette, éliminez les extrémités et coupez-la en rondelles.

3

Lavez votre aubergine, éliminez les extrémités et coupez la chair en tranches.

4

Lavez votre poivron, coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches puis taillez la chair en lanières.

5

Lavez vos tomates puis coupez-les en quartiers.

6

Pelez votre carotte, éliminez les extrémités puis taillez votre carotte en rondelles.

7

Dans un saladier, mélangez l’ensemble des légumes avec l’huile d’olive, les pignons de pin, du sel et du poivre.

8

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte feuilletée. Égalisez les bords. A l’aide d’une fourchette, piquez le fond de votre tarte.

9

Agrémentez votre tarte de légumes. Surmontez l’ensemble d’une branche de thym et de romarin.

10

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges vertes.

2

Lavez votre courgette, éliminez les extrémités et coupez-la en rondelles.

3

Lavez votre aubergine, éliminez les extrémités et coupez la chair en tranches.

4

Lavez votre poivron, coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches puis taillez la chair en lanières.

5

Lavez vos tomates puis coupez-les en quartiers.

6

Pelez votre carotte, éliminez les extrémités puis taillez votre carotte en rondelles.

7

Dans un saladier, mélangez l’ensemble des légumes avec l’huile d’olive, les pignons de pin, du sel et du poivre.

8

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte feuilletée. Égalisez les bords. A l’aide d’une fourchette, piquez le fond de votre tarte.

9

Agrémentez votre tarte de légumes. Surmontez l’ensemble d’une branche de thym et de romarin.

10

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Tarte aux légumes du soleil