Ingrédients
Préparation
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges vertes.
Lavez votre courgette, éliminez les extrémités et coupez-la en rondelles.
Lavez votre aubergine, éliminez les extrémités et coupez la chair en tranches.
Lavez votre poivron, coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches puis taillez la chair en lanières.
Lavez vos tomates puis coupez-les en quartiers.
Pelez votre carotte, éliminez les extrémités puis taillez votre carotte en rondelles.
Dans un saladier, mélangez l’ensemble des légumes avec l’huile d’olive, les pignons de pin, du sel et du poivre.
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte feuilletée. Égalisez les bords. A l’aide d’une fourchette, piquez le fond de votre tarte.
Agrémentez votre tarte de légumes. Surmontez l’ensemble d’une branche de thym et de romarin.
Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Lavez votre courgette, éliminez les extrémités et coupez-la en rondelles.
Lavez votre aubergine, éliminez les extrémités et coupez la chair en tranches.
Lavez votre poivron, coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches puis taillez la chair en lanières.
Lavez vos tomates puis coupez-les en quartiers.
Pelez votre carotte, éliminez les extrémités puis taillez votre carotte en rondelles.
Dans un saladier, mélangez l’ensemble des légumes avec l’huile d’olive, les pignons de pin, du sel et du poivre.
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte feuilletée. Égalisez les bords. A l’aide d’une fourchette, piquez le fond de votre tarte.
Agrémentez votre tarte de légumes. Surmontez l’ensemble d’une branche de thym et de romarin.
Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.