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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Prélevez 2 disques ainsi que 2 anneaux de 2 cm de large et du diamètre de vos disques.

2

Déposez vos disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone. Soudez les anneaux sur vos disques. Piquez à la fourchette le centre de vos disques. Recouvrez le fond d’une feuille de papier cuisson. Garnissez de légumes secs.

3

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

4

Retirez le papier cuisson avec les légumes secs. Enfournez pour 5 minutes de cuisson supplémentaires.

5

Coupez la base de votre bulbe de fenouil, éliminez la première côte puis émincez-le.

6

Pelez votre carotte, éliminez mes extrémités puis réalisez des lanières à l’aide d’un épluche légume.

7

Égouttez votre maïs en boite.

8

Émincez les cives.

9

Lavez vos tomates puis poêlez-les dans 2 cuillères à soupe d’huile sur feu vif pendant 5 minutes.

10

Lavez votre courgette, éliminez les extrémités. Passez votre courgette à la mandoline afin de réaliser des lanières. Plongez-les 1 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les immédiatement puis égouttez-les.

11

Effeuillez le persil. Hachez l’aneth et le persil. Conservez quelques feuilles et pluches pour la décoration.

12

Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec le persil, l’aneth, du sel et du poivre.

13

Agrémentez vos fonds de tarte de tomates, fenouil, carotte, courgette, maïs, cives et fromage de chèvre.

14

Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Décorez de quelques pluches d’aneth et de feuilles de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Prélevez 2 disques ainsi que 2 anneaux de 2 cm de large et du diamètre de vos disques.

2

Déposez vos disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone. Soudez les anneaux sur vos disques. Piquez à la fourchette le centre de vos disques. Recouvrez le fond d’une feuille de papier cuisson. Garnissez de légumes secs.

3

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

4

Retirez le papier cuisson avec les légumes secs. Enfournez pour 5 minutes de cuisson supplémentaires.

5

Coupez la base de votre bulbe de fenouil, éliminez la première côte puis émincez-le.

6

Pelez votre carotte, éliminez mes extrémités puis réalisez des lanières à l’aide d’un épluche légume.

7

Égouttez votre maïs en boite.

8

Émincez les cives.

9

Lavez vos tomates puis poêlez-les dans 2 cuillères à soupe d’huile sur feu vif pendant 5 minutes.

10

Lavez votre courgette, éliminez les extrémités. Passez votre courgette à la mandoline afin de réaliser des lanières. Plongez-les 1 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les immédiatement puis égouttez-les.

11

Effeuillez le persil. Hachez l’aneth et le persil. Conservez quelques feuilles et pluches pour la décoration.

12

Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec le persil, l’aneth, du sel et du poivre.

13

Agrémentez vos fonds de tarte de tomates, fenouil, carotte, courgette, maïs, cives et fromage de chèvre.

14

Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Décorez de quelques pluches d’aneth et de feuilles de persil.

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