Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, agrémentez-la de haricots secs ou de lentilles et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Lavez votre courgette, éliminez les extrémités puis passez votre courgette à la mandoline afin de réaliser de fines lanières. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les puis roulez vos lanières de courgette.
Pelez votre carotte, éliminez les extrémités puis passez votre carotte à la mandoline afin de réaliser de fines lanières. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les puis roulez vos lanières de carotte.
Pelez votre betterave puis passez-la à mandoline afin de réaliser des lanières. Roulez-les délicatement.
Lavez votre aubergine puis coupez-la en fines tranches.
Déposez vos tranches d’aubergine sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Huilez-les, salez et poivrez-les. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Roulez vos tranches d’aubergine.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail afin d’en récupérer la pulpe.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le fromage de chèvre frais émietté, la crème liquide, l’ail, le thym, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Versez cet appareil sur votre pâte.
Disposez harmonieusement vos rouleaux de légumes.
Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, agrémentez-la de haricots secs ou de lentilles et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Lavez votre courgette, éliminez les extrémités puis passez votre courgette à la mandoline afin de réaliser de fines lanières. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les puis roulez vos lanières de courgette.
Pelez votre carotte, éliminez les extrémités puis passez votre carotte à la mandoline afin de réaliser de fines lanières. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les puis roulez vos lanières de carotte.
Pelez votre betterave puis passez-la à mandoline afin de réaliser des lanières. Roulez-les délicatement.
Lavez votre aubergine puis coupez-la en fines tranches.
Déposez vos tranches d’aubergine sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Huilez-les, salez et poivrez-les. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Roulez vos tranches d’aubergine.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail afin d’en récupérer la pulpe.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le fromage de chèvre frais émietté, la crème liquide, l’ail, le thym, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Versez cet appareil sur votre pâte.
Disposez harmonieusement vos rouleaux de légumes.
Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.