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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez-la à la fourchette et faites-la cuire à blanc 15 min. Laissez-la refroidir.

2

Dans un grand bol, mélangez le fromage frais avec le fromage blanc, les oignons, l'huile d'olive et les herbes aromatiques.

3

Nettoyez et lavez les crudités. Epluchez la carotte et émincez-la en fines lamelles.

4

Etalez la crème au fromage sur le fond de tarte. Disposez toutes les crudités sur le fromage en les enfonçant légèrement. Servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez-la à la fourchette et faites-la cuire à blanc 15 min. Laissez-la refroidir.

2

Dans un grand bol, mélangez le fromage frais avec le fromage blanc, les oignons, l'huile d'olive et les herbes aromatiques.

3

Nettoyez et lavez les crudités. Epluchez la carotte et émincez-la en fines lamelles.

4

Etalez la crème au fromage sur le fond de tarte. Disposez toutes les crudités sur le fromage en les enfonçant légèrement. Servez bien frais.

Tarte aux crudités et fromage frais