Ingrédients
Préparation
Lavez l’ensemble des légumes.
Éliminez les extrémités de votre aubergine et taillez-la en rondelles.
Coupez vos tomates en rondelles.
Éliminez les extrémités de vos courgettes et taillez-la en rondelles.
Beurrez un moule à tarte.
Déposez votre pâte dans votre moule. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Tartinez votre fond de tarte de fromage frais ail et fines herbes.
Dans un bol mélangez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Faites le montage de vos légumes en rosace dans le moule en alternant rondelles d’aubergine, rondelles de courgettes et rondelles de tomates.
Arrosez l’ensemble de votre mélange à base d’œufs et de crème. Salez, poivrez.
Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.
Couvrez la surface de votre tarte de papier d’aluminium et poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.
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Coupez vos tomates en rondelles.
Éliminez les extrémités de vos courgettes et taillez-la en rondelles.
Beurrez un moule à tarte.
Déposez votre pâte dans votre moule. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Tartinez votre fond de tarte de fromage frais ail et fines herbes.
Dans un bol mélangez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Faites le montage de vos légumes en rosace dans le moule en alternant rondelles d’aubergine, rondelles de courgettes et rondelles de tomates.
Arrosez l’ensemble de votre mélange à base d’œufs et de crème. Salez, poivrez.
Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.
Couvrez la surface de votre tarte de papier d’aluminium et poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.