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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez l’ensemble des légumes.

2

Éliminez les extrémités de votre aubergine et taillez-la en rondelles.

3

Coupez vos tomates en rondelles.

4

Éliminez les extrémités de vos courgettes et taillez-la en rondelles.

5

Beurrez un moule à tarte.

6

Déposez votre pâte dans votre moule. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.

7

Tartinez votre fond de tarte de fromage frais ail et fines herbes.

8

Dans un bol mélangez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

9

Faites le montage de vos légumes en rosace dans le moule en alternant rondelles d’aubergine, rondelles de courgettes et rondelles de tomates.

10

Arrosez l’ensemble de votre mélange à base d’œufs et de crème. Salez, poivrez.

11

Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.

12

Couvrez la surface de votre tarte de papier d’aluminium et poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez l’ensemble des légumes.

2

Éliminez les extrémités de votre aubergine et taillez-la en rondelles.

3

Coupez vos tomates en rondelles.

4

Éliminez les extrémités de vos courgettes et taillez-la en rondelles.

5

Beurrez un moule à tarte.

6

Déposez votre pâte dans votre moule. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.

7

Tartinez votre fond de tarte de fromage frais ail et fines herbes.

8

Dans un bol mélangez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

9

Faites le montage de vos légumes en rosace dans le moule en alternant rondelles d’aubergine, rondelles de courgettes et rondelles de tomates.

10

Arrosez l’ensemble de votre mélange à base d’œufs et de crème. Salez, poivrez.

11

Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.

12

Couvrez la surface de votre tarte de papier d’aluminium et poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.

Tarte au tian