Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé (sauf si vous le faites avec une pâte du commerce où il y a déjà du papier).

2

Piquez la pâte avec une fourchette et étalez de la moutarde sur le fond de la tarte.

3

Ouvrez les deux boîtes de thons et videz-les de leurs jus. Émiettez le thon et recouvrez d’une couche de moutarde.

4

Dans un saladier, cassez les trois œufs entiers, battez-les et ajoutez 40 cl de crème, salez et poivrez.

5

Versez le mélange œuf/crème sur le thon en recouvrant bien. Saupoudrez de gruyère râpé.

6

Faites cuire la tarte à four chaud de 180°C pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé (sauf si vous le faites avec une pâte du commerce où il y a déjà du papier).

2

Piquez la pâte avec une fourchette et étalez de la moutarde sur le fond de la tarte.

3

Ouvrez les deux boîtes de thons et videz-les de leurs jus. Émiettez le thon et recouvrez d’une couche de moutarde.

4

Dans un saladier, cassez les trois œufs entiers, battez-les et ajoutez 40 cl de crème, salez et poivrez.

5

Versez le mélange œuf/crème sur le thon en recouvrant bien. Saupoudrez de gruyère râpé.

6

Faites cuire la tarte à four chaud de 180°C pendant 30 minutes.

Tarte au thon