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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 7/8 (230 °C).

2

Déroulez la pâte sur une plaque à four, puis recouvrez-la d’une couche de papier cuisson et posez une autre plaque de four sur la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle.

3

Enfournez pour 20 min en surveillant régulièrement.

4

Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec de l’aneth ciselé, puis salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette.

5

Une fois la pâte cuite, étalez la crème, recouvrez de tranches de saumon fumé coupées en lanières et dégustez !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 7/8 (230 °C).

2

Déroulez la pâte sur une plaque à four, puis recouvrez-la d’une couche de papier cuisson et posez une autre plaque de four sur la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle.

3

Enfournez pour 20 min en surveillant régulièrement.

4

Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec de l’aneth ciselé, puis salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette.

5

Une fois la pâte cuite, étalez la crème, recouvrez de tranches de saumon fumé coupées en lanières et dégustez !

Tarte au saumon fumé