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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, verser le riz rond et le laisser cuire une quinzaine de minutes. Il doit rester al dente. L'égoutter et le mêler dans un saladier avec les oeufs, le parmesan fraîchement râpé, le lait et le beurre coupé en petits dés.

2

Mélanger énergiquement pour bien aérer le riz, ajouter la sauge ciselée, l'huile d'olive et rectifier l'assaisonnement après avoir goûté cette farce.

3

Étaler la pâte brisée et la disposer dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé (huilé pour moi). Verser la farce de riz, l'aplatir sans trop la tasser, couvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner une vingtaine de minutes à 200°C. Baisser la température du four à 180°C, retirer le papier et laisser dorer la tarte encore une dizaine de minutes.

4

La servir avec une bonne salade de roquette (ou autre)...

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, verser le riz rond et le laisser cuire une quinzaine de minutes. Il doit rester al dente. L'égoutter et le mêler dans un saladier avec les oeufs, le parmesan fraîchement râpé, le lait et le beurre coupé en petits dés.

2

Mélanger énergiquement pour bien aérer le riz, ajouter la sauge ciselée, l'huile d'olive et rectifier l'assaisonnement après avoir goûté cette farce.

3

Étaler la pâte brisée et la disposer dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé (huilé pour moi). Verser la farce de riz, l'aplatir sans trop la tasser, couvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner une vingtaine de minutes à 200°C. Baisser la température du four à 180°C, retirer le papier et laisser dorer la tarte encore une dizaine de minutes.

4

La servir avec une bonne salade de roquette (ou autre)...

Tarte au riz et au parmesan