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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez soigneusement les épinards sous l’eau courante, puis essorez-les. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée, 4 à 5 min, puis égouttez-les à nouveau.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Garnissez de pâte brisée un moule à tarte beurré, piquez-la à la fourchette. Dans une jatte, battez les œufs en omelette, puis incorporez-leur le Boursin et délayez avec le lait.

3

Répartissez les épinards cuits sur la pâte, versez l’appareil et enfournez pour 35 min.

4

Laissez tiédir hors du four avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez soigneusement les épinards sous l’eau courante, puis essorez-les. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée, 4 à 5 min, puis égouttez-les à nouveau.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Garnissez de pâte brisée un moule à tarte beurré, piquez-la à la fourchette. Dans une jatte, battez les œufs en omelette, puis incorporez-leur le Boursin et délayez avec le lait.

3

Répartissez les épinards cuits sur la pâte, versez l’appareil et enfournez pour 35 min.

4

Laissez tiédir hors du four avant de servir.

Tarte au Boursin