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Faites plaisir à votre famille avec cette délicieuse tarte allemande faite avec les croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC et du chocolat – un merveilleux dessert.

Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson4 h 50 minsTemps total5 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie. Dans une casserole de 900 ml (1 pinte), faire chauffer le chocolat et le beurre à feu moyen-doux jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Retirer du feu; incorporer graduellement le lait.

2

Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d’œufs, la vanille et l’extrait d’amande. Ajouter graduellement le mélange de chocolat à la préparation d’œufs, en mélangeant avec un fouet métallique. Ajouter le mélange de jaune d’œuf et de chocolat au mélange de fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Déposer la garniture dans le moule tapissé de croûte.

3

Dans un petit bol, mélanger la noix de coco et les pacanes; saupoudrer sur la garniture.

4

Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait gonflé et qu’il soit presque prit. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant environ 4 heures.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie. Dans une casserole de 900 ml (1 pinte), faire chauffer le chocolat et le beurre à feu moyen-doux jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Retirer du feu; incorporer graduellement le lait.

2

Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d’œufs, la vanille et l’extrait d’amande. Ajouter graduellement le mélange de chocolat à la préparation d’œufs, en mélangeant avec un fouet métallique. Ajouter le mélange de jaune d’œuf et de chocolat au mélange de fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Déposer la garniture dans le moule tapissé de croûte.

3

Dans un petit bol, mélanger la noix de coco et les pacanes; saupoudrer sur la garniture.

4

Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait gonflé et qu’il soit presque prit. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant environ 4 heures.

Tarte allemande au chocolat