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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson55 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons sans coloration jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Piquez-la avec une fourchette.

4

Fouettez la crème, le lait, les œufs entiers, le gruyère râpé et la pincée de muscade. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et mélangez.

5

Répartissez ce mélange dans le fond de tarte et enfournez 35 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons sans coloration jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Piquez-la avec une fourchette.

4

Fouettez la crème, le lait, les œufs entiers, le gruyère râpé et la pincée de muscade. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et mélangez.

5

Répartissez ce mélange dans le fond de tarte et enfournez 35 min.

Tarte à l’oignon rapide