Ingrédients
Préparation
Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole, ajoutez les oignons, salez, poivrez et faites cuire à feu doux 15 min en veillant à ce qu'ils ne colorent pas. Effeuillez le thym et ajoutez-le aux oignons, puis laissez refroidir la préparation.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez les oignsons sur le fond de tarte et enfournez 30 min. Servez la tarte bien chaude.
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez les oignsons sur le fond de tarte et enfournez 30 min. Servez la tarte bien chaude.