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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étalez votre pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

2

Éliminez la croûte de votre Époisses et coupez-le en tranches.

3

Coupez votre tranche de jambon blanc en morceaux.

4

Agrémentez votre pâte brisée de morceaux d’Époisses et de jambon.

5

Recouvrez l’ensemble d’une couche de crème fraîche épaisse.

6

Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes.

7

Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Étalez votre pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

2

Éliminez la croûte de votre Époisses et coupez-le en tranches.

3

Coupez votre tranche de jambon blanc en morceaux.

4

Agrémentez votre pâte brisée de morceaux d’Époisses et de jambon.

5

Recouvrez l’ensemble d’une couche de crème fraîche épaisse.

6

Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes.

7

Poivrez.

Tarte à l’Époisses et jambon blanc