Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Enfournez le fond de tarte. Laissez cuire durant 10 à 15 minutes et réservez.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez le jambon blanc en lamelles.
Baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde sur la tarte précuite refroidie et disposez les tomates par dessus. Versez l’huile d’olive, salez, poivrez.
Enfournez durant 30 minutes environ.
Pendant ce temps, rincez le basilic, effeuillez-le et ciselez-le.
Servez la tarte bien chaude, parsemée de lamelles de jambon blanc et de basilic ciselé.
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Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez le jambon blanc en lamelles.
Baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde sur la tarte précuite refroidie et disposez les tomates par dessus. Versez l’huile d’olive, salez, poivrez.
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