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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Enfournez le fond de tarte. Laissez cuire durant 10 à 15 minutes et réservez.

2

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez le jambon blanc en lamelles.

3

Baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde sur la tarte précuite refroidie et disposez les tomates par dessus. Versez l’huile d’olive, salez, poivrez.

4

Enfournez durant 30 minutes environ.

5

Pendant ce temps, rincez le basilic, effeuillez-le et ciselez-le.

6

Servez la tarte bien chaude, parsemée de lamelles de jambon blanc et de basilic ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Enfournez le fond de tarte. Laissez cuire durant 10 à 15 minutes et réservez.

2

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez le jambon blanc en lamelles.

3

Baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde sur la tarte précuite refroidie et disposez les tomates par dessus. Versez l’huile d’olive, salez, poivrez.

4

Enfournez durant 30 minutes environ.

5

Pendant ce temps, rincez le basilic, effeuillez-le et ciselez-le.

6

Servez la tarte bien chaude, parsemée de lamelles de jambon blanc et de basilic ciselé.

Tarte à la tomate et au jambon