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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 min dans le four chaud.

2

Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également les Cabécou en tranches. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre.

3

Sortez le fond de tarte et baissez la température du four à 180°C. Disposez les tranches de tomates sur la pâte puis les tranches de Cabécou. Versez l’huile d’olive, puis l'appareil oeuf - crème.

4

Enfournez durant 30 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 min dans le four chaud.

2

Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également les Cabécou en tranches. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre.

3

Sortez le fond de tarte et baissez la température du four à 180°C. Disposez les tranches de tomates sur la pâte puis les tranches de Cabécou. Versez l’huile d’olive, puis l'appareil oeuf - crème.

4

Enfournez durant 30 min environ.

Tarte à la tomate et au chèvre