Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Placez le fond de tarte dans le four et laissez cuire durant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Sortez le fond de tarte du four et baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde à l’ancienne sur la pâte précuite.
Disposez harmonieusement les tomates sur la moutarde. Ajoutez l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Enfournez durant 30 minutes environ.
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Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Sortez le fond de tarte du four et baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde à l’ancienne sur la pâte précuite.
Disposez harmonieusement les tomates sur la moutarde. Ajoutez l’huile d’olive, du sel et du poivre.
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