Ingrédients
Préparation
Râpez le parmesan.
Émincez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le parmesan, la ciboulette et du poivre.
Pelez la patate douce puis coupez-la en tranches.
Éliminez la base de votre bulbe de fenouil ainsi que la première côte puis émincez-le.
Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Tartinez la surface de votre préparation à base de ricotta.
Garnissez votre pâte de rondelles de patate douce et de fenouil.
Enfournez à 210 °C pendant 25 minutes.
Cassez un œuf à la surface de votre tarte puis enfournez pour 5 minutes de cuisson suplémentaires.
Écrasez les baies roses au mortier.
A la sortie du four, arrosez votre tarte d’un filet de miel liquide et agrémentez-la de quelques baies roses.
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Râpez le parmesan.
Émincez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le parmesan, la ciboulette et du poivre.
Pelez la patate douce puis coupez-la en tranches.
Éliminez la base de votre bulbe de fenouil ainsi que la première côte puis émincez-le.
Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Tartinez la surface de votre préparation à base de ricotta.
Garnissez votre pâte de rondelles de patate douce et de fenouil.
Enfournez à 210 °C pendant 25 minutes.
Cassez un œuf à la surface de votre tarte puis enfournez pour 5 minutes de cuisson suplémentaires.
Écrasez les baies roses au mortier.
A la sortie du four, arrosez votre tarte d’un filet de miel liquide et agrémentez-la de quelques baies roses.