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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

2

Détacher la chair de la citrouille en gros morceaux et faire cuire au four ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Réserver 500 ml (2 tasses) de chair de citrouille et réduire en purée.

3

Ajouter les oeufs battus au lait. Verser le sirop d'érable, ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.

4

Incorporer en remuant le sucre mélangé aux épices et verser dans l'abaisse.

5

Faire cuire au four, sur la grille du bas, jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

2

Détacher la chair de la citrouille en gros morceaux et faire cuire au four ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Réserver 500 ml (2 tasses) de chair de citrouille et réduire en purée.

3

Ajouter les oeufs battus au lait. Verser le sirop d'érable, ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.

4

Incorporer en remuant le sucre mélangé aux épices et verser dans l'abaisse.

5

Faire cuire au four, sur la grille du bas, jusqu'à ce que le centre soit ferme.

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