Ingrédients
Préparation
Versez de l’huile d’olive sur chaque tranche de pain puis passez sous le grill 3 minutes afin de les faire croustiller
Sortez les tartines du four et frottez-les avec une demi-tomate chacune
Découpez le chorizo en tranches épaisses et faites-le revenir quelques minutes à la poele
Dans la même poêle, faites ensuite cuire 2 oeufs aux plats
Disposez sur les tranches de pain : les poivrons, le chorizo et un oeuf sur chaque. Dégustez tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez de l’huile d’olive sur chaque tranche de pain puis passez sous le grill 3 minutes afin de les faire croustiller
Sortez les tartines du four et frottez-les avec une demi-tomate chacune
Découpez le chorizo en tranches épaisses et faites-le revenir quelques minutes à la poele
Dans la même poêle, faites ensuite cuire 2 oeufs aux plats
Disposez sur les tranches de pain : les poivrons, le chorizo et un oeuf sur chaque. Dégustez tiède.