Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez de l’huile d’olive sur chaque tranche de pain puis passez sous le grill 3 minutes afin de les faire croustiller

2

Sortez les tartines du four et frottez-les avec une demi-tomate chacune

3

Découpez le chorizo en tranches épaisses et faites-le revenir quelques minutes à la poele

4

Dans la même poêle, faites ensuite cuire 2 oeufs aux plats

5

Disposez sur les tranches de pain : les poivrons, le chorizo et un oeuf sur chaque. Dégustez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez de l’huile d’olive sur chaque tranche de pain puis passez sous le grill 3 minutes afin de les faire croustiller

2

Sortez les tartines du four et frottez-les avec une demi-tomate chacune

3

Découpez le chorizo en tranches épaisses et faites-le revenir quelques minutes à la poele

4

Dans la même poêle, faites ensuite cuire 2 oeufs aux plats

5

Disposez sur les tranches de pain : les poivrons, le chorizo et un oeuf sur chaque. Dégustez tiède.

Tapas au chorizo grillé et poivrons