Ingrédients
Préparation
La veille, faites tremper les pois chiches dans un récipient d’eau.
Le jour même, faites-les cuire 1 h 30 à l’eau bouillante salée avec le bouquet garni.
Chauffez 3 cuil. à soupe d’huile dans une cocotte et faites fondre le fenouil, les oignons et l’ail émincés, 5 min sur feu moyen. Ajoutez aubergines, carottes et courgettes en dés et cuisez sur feu vif, 5 min. Ajoutez le cumin, le paprika, du sel et du poivre. Ramenez sur feu doux, couvrez et laissez mijoter 45 min. Ajoutez les pois chiches. Cuisez 30 min.
Faites cuire les œufs de caille au plat, dans un filet d’huile.
Servez le tajine avec les œufs, parsemés de coriandre ciselée.
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La veille, faites tremper les pois chiches dans un récipient d’eau.
Le jour même, faites-les cuire 1 h 30 à l’eau bouillante salée avec le bouquet garni.
Chauffez 3 cuil. à soupe d’huile dans une cocotte et faites fondre le fenouil, les oignons et l’ail émincés, 5 min sur feu moyen. Ajoutez aubergines, carottes et courgettes en dés et cuisez sur feu vif, 5 min. Ajoutez le cumin, le paprika, du sel et du poivre. Ramenez sur feu doux, couvrez et laissez mijoter 45 min. Ajoutez les pois chiches. Cuisez 30 min.
Faites cuire les œufs de caille au plat, dans un filet d’huile.
Servez le tajine avec les œufs, parsemés de coriandre ciselée.