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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper le safran dans environ 20 cl d’eau tiède pendant 30 min.

2

Coupez la viande en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la courgette et coupez-la en tronçons.

3

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux d’agneau et faites-les colorer sur toutes leurs faces.

4

Incorporez le ras el hanout et l’ail, versez l’eau safranée, salez, poivrez puis laissez cuire 40 min. Ajoutez les morceaux de courgettes, les abricots et les pruneaux et poursuivez la cuisson pendant 25 min environ. Parsemez de coriandre et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites tremper le safran dans environ 20 cl d’eau tiède pendant 30 min.

2

Coupez la viande en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la courgette et coupez-la en tronçons.

3

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux d’agneau et faites-les colorer sur toutes leurs faces.

4

Incorporez le ras el hanout et l’ail, versez l’eau safranée, salez, poivrez puis laissez cuire 40 min. Ajoutez les morceaux de courgettes, les abricots et les pruneaux et poursuivez la cuisson pendant 25 min environ. Parsemez de coriandre et servez.

Tajine tunisien